1. Давай познакомимся!
Зовут меня Серега. В игре - Уилмор, Фамилия - Паликарп
2. Хомяк ли ты?
Задумайся над этим вопросом! Если уверен в положительном ответе – продолжай отвечать на вопросики. Если же нет – закрой эту страничку и иди своей дорогою. Печеньку за беспокойство оставь только.
ну если оценивать хомяк ли я по моей любви ко сну и еде то ХОМЯК не то слово.
3. Хомяк ты или Хомячок?
Если совершеннолетия достигла твоя пушистая шкурка – продолжай смело. Если нет – иди уму разуму набирайся и после возвращайся.
Хомяк я уже давно взрослый.
4. Хомяк, присядь расскажи товарищам где тебя судьба носила, что успел повидать, где опыту набраться игрового? Если не секретик конеш и желания похвастаться имеется.
опыт о котором следует упоминать только в игре Last Сhaos/ играл около 2-х лет. но в этой игре абсолютный новичек.
5. Хомяк ты ленивый или деятельный?
Готов ли на благо Войска Хомячиного трудится или и так все сойдет?
трудиться готов, тем более что для этого надо играть в игру)
6. Боевой ты Хомяк или мирный и домашний?
Какой вид деятельности в игре тебе наиболее интересен?
Четкого разделения в деятельности никогда не было. играю так как настроение подсказывает.
7. Готов ли к конст-пати присоединиться или свою создать?Или тебе не по нраву такое устройство и Хомяк-одиночка ты?
не одиночка это точно.
8. Чего от Хомяков то надобно и путем каким ты готов этого достигать?
От Хомяков хочу веселой компании, помощи в прибретении опыта игры в начале и дельного совета при необходимости в последующее время. За это готов верой и правдой служить во благо пушистого братства.
9. На связи:
оставь Хомякам свои контакты, по которым связаться с тобою можно.
Мыло: pankratwtf@yandex.ru