MolodoyBog Печеньки приумножающий
Знаки отличия : Награды : Сообщения : 97 Очки активности : 36947 Репутация : 5 Дата регистрации : 2014-11-25 Возраст : 31 Откуда : Россия,Краснодар
Мой персонаж Ник: Nyantaro Класс: Колдунья Ремесло:
| Тема: Заявка к хомякам Вт 25 Ноя 2014, 17:33 | |
| 1. Давай познакомимся! Как зовут тебя? Как в играх величают? - Николай Александрович (MolodoyBog,Nyantaro)
2. Хомяк ли ты? Задумайся над этим вопросом! Если уверен в положительном ответе – продолжай отвечать на вопросики. Если же нет – закрой эту страничку и иди своей дорогою. Печеньку за беспокойство оставь только - Раз уж заинтересовали вы меня,значит что то хомячие во мне есть )
3. Хомяк ты или Хомячок? Если совершеннолетия достигла твоя пушистая шкурка – продолжай смело. Если нет – иди уму разуму набирайся и после возвращайся. - Уже хомяк ; ( 21 год
4. Хомяк, присядь расскажи товарищам где тебя судьба носила, что успел повидать, где опыту набраться игрового? Если не секретик конеш и желания похвастаться имеется. Играл долгое время в ЛА2,какое то время сам,потом познакомился с ребятами и очень долгое время мы играли своей КП.практически на каждом лоу пвп сервере куда мы шли,становились Топовой кп.набрался опыта игре,как в небольшой команде,так и в крупном клане. было еще не мало проектов где играл. АА-гильдия RISE.Вов не долгое время,Айон не долгое время.и прочие проекты,в которых так же надолго не задержался.
5. Хомяк ты ленивый или деятельный? Готов ли на благо Войска Хомячиного трудится или и так все сойдет? - ну..врать не буду,если я вижу какую то отдачу от клана и хорошее отношение,то конечно же за мной дело не заржавеет.буду рад помочь.если же каждый трудится,для своего личного буста,то естественно и я так же.
6. Боевой ты Хомяк или мирный и домашний? Какой вид деятельности в игре тебе наиболее интересен? - Боевой ) себя и своих товарищей в обиду не дам)
7. Чего от Хомяков то надобно и путем каким ты готов этого достигать? в первую очередь мне нужен приятный и дружный коллектив,а после уже буст пикселей.от меня максимальная отдача,по возможности присутсвие на Ги мероприятиях
8. На связи: оставь Хомякам свои контакты, по которым связаться с тобою можно (e-mail, ссылку на профиль Вконтакте или же на форуме GameNet) - https://vk.com/gane_itd |
|
Мяо Образец Его Хомячества
Знаки отличия : Награды : Сообщения : 861 Очки активности : 38798 Репутация : 47 Дата регистрации : 2014-11-09 Возраст : 32 Откуда : Хомячинск
| Тема: Re: Заявка к хомякам Вт 25 Ноя 2014, 17:58 | |
| Добро пожаловать Принят |
|
Мяо Образец Его Хомячества
Знаки отличия : Награды : Сообщения : 861 Очки активности : 38798 Репутация : 47 Дата регистрации : 2014-11-09 Возраст : 32 Откуда : Хомячинск
| Тема: Re: Заявка к хомякам Вт 25 Ноя 2014, 18:00 | |
| Закрываю темку |
|